внутрь души

Виталий Волк Стихи
голосом битого стекла, разрываясь на части земли.
уезжай. тебя ждут. мне пора.
не кричи мне в ответ о любви, то что было
сгорело до тла. отпусти. я прошу, отпусти.
привыкай к новой жизни, по началу конечно трудно.
покидают тебя твои мысли. не встречай
своё каждое утро. чай зеленый и крепкое кофе.
отвыкай от меня по минутно.
я с другой уже вместе и долго.
наши сроки любви бесконечны. как с тобой,
затоптавшей мне ноги. забывай наши дни
первой встречи.
осень вскружит всем голову, холод.
разлетяться замерзшие листья,
ты так молода, я так молод.
нет причин нам на прошлом виснуть.
пройдет месяц и мы чужие. вспомню старое
в сепии фото. напишу я тебе сообщенье,
но в ответ ничего. ну что тут,
я прогнал тебя сам, сожалею.
мне никто незаменит те цифры, называемой датой знакомства.
мне не хватит в стихах самой рифмы, до чего же неосторожно.
играл роль, называл себя птицей, и упал
с высочайшего дома. оказался в больнице не сразу,
как заноза под кожным покровом. загнивала, вгоняла заразу,
загноилась душа и я умер.
трафарет мой остался и память, а вот душу лечить бесполезно.
там так пусто и твердо как камень, без неё прожить тоже можно.
я надеюсь на то что поможешь и вернешься ко мне под вечер,
для меня прописали лекарство.
ты любовью своей  всё залечишь.
время бьет по глазам от усталости, люди ссоряться на глазах
без причины. слишком мало здесь, мало радости.
лишь потери, потери, потери.
мы сменились с тобою ролями, я считаю минуты до встречи.
приезжай.
здесь скучают вокзалы, ты поймешь по устам и без речи.