Нимфа

Лелия Голубая
                Нимфа  у  лунного  водопада
                возникла  из  брызг  ночных,
                прекрасна  как  студёные  струи
                чиста,  как  лунный  свет..
                О  сказочная  лунная нимфа,
                не  влюбиться  в  тебя  нельзя
                но  не  расстаешь  ли  ты
                в  объятьях  сильных,
                не  ускользьнешь  ли,
                как водная  струя ?