Осень, зиму, весну и лето...

Руслан Насиров
Здравствуй,солнце открытое!
Это снова я взываю к тебе.
Руки ввысь или вниз,скажи мне?
По течению мне?По реке?

По песку,по речному песку,
По воде самой тоже
Я пойду,шагом в воду вступлю.
Верно делаю ли я,Боже?

У воды нет ни края,ни дна.
Нет самой ее более тоже.
Лишь той самой ноги дыра.
Так ли должно быть все,Боже?

Здравствуй,солнце угрюмое!
Да да,снова я это..
У тебя спрашивать вздумал я..
А должно бы у Бога осень,зиму,весну и лето.