Летчику

Лилия Михайловская
Поговорим о пустяках, и так тут наобещано...
Ведь ты витаешь в облаках, а я - земная женщина
Ничем меня не удивишь, покой мой не нарушишь,
Как прилетел, так улетишь смущать другие души

Не демон ты, не ангел ты, но кто-то в этом роде,
Их сочетаются черты вообще в мужской природе,
И я, готовая к тому, словам твоим не внемлю
И, по примеру своему, верну тебя на землю.