Жизнь меняет маршруты

Сергей Андин
Я ни как не встану на одну колею,
Жизнь меняет маршруты раз по сотне на дню.
Так охота стабильно идти по пути,
Но судьбе не угодно так по жизни вести.

Я сегодня поймаю тебя взглядом в толпе,
Ну, а завтра не встречу и в соц. сети ни где.
Я сейчас здесь лежу и с чего-то грущу,
Ну, а утром галопом на работу спешу.