перестать бы тебя желать

Анна Соул
Перестать бы тебя желать -
Всем сердцем и так безнадежно,
И встречи больше не ждать,
Не думать, что это возможно...

Пусть не отпустив - отпускать,
Не зная, что ты уж с другой.
Ну, а встретившись обнять -
Без грусти с болью и тоской.

Без ожиданий и пустых надежд
Сказать тебе простое "здравствуй",
И услышать в ответ: "Привет,
Я рад тебя видеть - просто счастлив...