Влюбленный мажор

Виктория Теплицкая
Ты просто любил эту девушку в красном,
Имея двух жен и троих детей.
Но страсть твоя оказалась опасной,
Погряз ты в плену животных страстей.

Она же к тебе оказалась холодной,
Ее поманила "небес высота",
Она, как и ты, оказалась свободной,
Но разница в том, что любить не могла.

Ты мучился, пил, сам встречая рассветы,
Она променяла тебя на нее...
Не знал, как и ты в клетке мечется где-то
Избитое сердце мое.

Оставь, уходи от безумства к красотке,
Что лишь разбивает чужие сердца,
Подумай, вернись...
Буду верной и кроткой,
Я буду с тобой до конца.


Дата написания: октябрь 2010 год(ред. декабрь 2018).