Лебеди

Лелия Голубая
                Лебеди  летели  по  весне
                неразлучной  парой,
                лебеди  летели  в край  родной
                двое  на  всю  жизнь  соединённые.
                Бога  ради, не стреляйте  в  лебедей.
                Ведь  любовь  всегда  прекрасна !