Ухожу

Ольга Загоруйко 2
Ухожу,стиснув зубы  от боли,
Душу рвут горечь, слезы,обида.
Ухожу, не по собственной воле.
Нас рассудит Господь и Фемида.

Ухожу...Я устала сражаться.
Воевать с непреступной скалой.
Можешь праздновать и наслаждаться
Ты,  ликуя, гордиться  собой.

Я -  тебе  ничего  не желаю.
Безразлична  судьба мне твоя.
Но,  одно  - точно,  я   обещаю,
Обо мне ты услышишь, змея!

И сто раз пожалеешь, наверно,
Что так подло со мной обошлась.
На душе - очень гадко и скверно,
Словно рядом с помойкой прошлась.

фото из интернета