Письмо из армии

Святлана
Воспоминания о письмах из армии

Я так устала ждать звонка,
А ты не звонишь мне сегодня.
И зуммер в трубке телефонной,
Как позывные от тебя.
Наш почтальон проходит мимо,
Письмо в мой ящик не опустит.
А я не жду их больше, пусть
Другие девушки получат
Привет из города NN,
В/ч, проверено цензурой.
И роз букет на белом фоне
С припиской ниже:
Я приеду!
И розы наши оживут!