Загадка

Лелия Голубая
                Потусторонний  мир -
                он  недоступен  нам,
                но  очень хочется
                в  него  проникнуть.
                Там  души  мёртвых
                незримо  обитают,
                но  как  увидеть  их,
                не  покидая  этот мир ?