Богиня

Виктория Кауф
1 куплет:

Скажу тебе, даря любовь:
«Богиня ты среди людей,
Волнуешь в жилах мою кровь,
Бросаешь тысячи огней.
Тебя не могут осудить
За красоту, за жаркие слова.
Ты создана меня любить,
Твоя любовь – моя мечта».


Припев (повтор 2 раза):

Богиня, милая моя,
Богиня страстная без меры.
Среди богов одна, одна,
И за Амура мечешь стрелы.


2 куплет:

Скажу тебе, даря любовь:
«Ты красотой пронзаешь сердце,
Но я воскресну вскоре вновь,
И время раны все залечит.
Тебя одну готов любить,
Не требуя любви твоей взамен,
И в облака готов я взмыть
И звезды все сорвать с небес».


Припев (повтор 2 раза):

Богиня, милая моя,
Богиня страстная без меры.
Среди богов одна, одна,
И за Амура мечешь стрелы.


3 куплет:

Скажу тебе, любовь даря,
Я лучше счастья не видал,
Чем то, что я люблю тебя,
О большем даже не мечтал.
Богиня ты среди людей,
Твои слова, как трели соловья,
Бросаешь тысячи огней,
И я на веки твой! А ты моя!


Припев (повтор 2 раза):

Богиня, милая моя,
Богиня страстная без меры.
Среди богов одна, одна,
И за Амура мечешь стрелы.