***

Роман Барсуков 2
асфальтированная бетонная
ныне страна обетованная
наверное вокруг радуги рая
может быть небо фарфоровое
иссиня жаркое небо иерусалима
сокрыло сокрытое
и стократ прежде жажды
долгожданный однако дождь...
       8.4.2010.