Я застелю тебе постель...

Орлова Ольга Евгеньевна
Я застелю тебе постель
из нежности и ласки,
Я сотворю ещё, поверь,
любовь, как будто в сказке.

Тебе создам такой уют,
Чтоб в счастье искупался,
Чтоб был не там, а только тут,
И навсегда остался.

24-10-2013 (c) Rjaso4ka