Рептилоидная

Ульв Фрей
Собаки изо льда, люди из эмали
Мы могли бы плыть, но уже плыть устали
Ничего настоящего больше не будет
Тебя кто-то ещё помнит, но скоро забудет
Аморфная бегония с запахом плутония
Я подавился браслетом из циркония
Ты станешь лучше, но это будет потом
И когда это случится я стану говном
Мыши-эпилептики хлопают в ладоши
Тут термоядерный снег и он такой хороший
Крошка-енот задохнулся от плача
Где-то тут, где-то тут зарыта удача
Карлики-фанатики падают в пропасть
Я написал в туалете предубеждение и гордость
Инфернальные птички спускаются вниз
По дороге домой я пинаю дохлых лис
Грустные рептилии в гробах на колесах
Кофе с молоком и миллионы вопросов
Надпись на заборе вдохновляет на жизнь
Бомж Анатолий говорит держись
Я спотыкаюсь, падаю и плачу
Продавщица предлагает забрать чек и сдачу
На зебропереходе сбивает носорог
Потом на меня срет шесть тысяч сорок
Но я не унываю, ведь меня не существует
И это никого по сути не волнует
Туссин плюс и танцевать маргарин
Мы построем новый мир, ну и *** с ним.