Иду вперёд...

Дым Мыслей Катерины
Иду вперёд
Уверен я,
Что всё пройдёт
Верну тебя.

Рука в руке
Глаза в глаза,
"Верну тебя"
Хочу сказать.

Несу в себе
Тупую боль,
Открылся им
Теперь я - ноль.

Я - тишина.
Я - пустота.
Верну тебя,
Найду тебя.