Я не тебе пишу стихи...

Светлана Колоскова
Я не тебе пишу стихи -
Не надо, лучше не читай.
Не знал, не знаешь... и живи
Как раньше. Пусть все будет так.

Пускай весной бегут ручьи,
Капель звенит по всей Москве.
И солнца теплые лучи
В мою опять стучатся дверь.

И в аромате пусть цветов
Утонут летом небеса.
И я  опять не вижу снов,
А на руках моих роса.

А осень? Осень пусть дождем
Умоет яркую листву.
И я пойду с другим вдвоем,
И буду думать, что живу.

Зима меня укроет пусть
Холодным одеялом сна.
И снегом белым ляжет грусть...
Я вроде с ним... но я одна.