Ищи меня

Илиана Селеанская
Ищи меня, ищи меня везде,
По улицам, по городам, по странам....
Мой облик видишь на стекле,
На фотографии, что с тобой рядом.

Ищи меня, ищи меня везде,
Где б не был ты - найди в воспоминаниях.....
Я там живу, всегда, везде,
И каждый уголок души твоей я знаю.

Ищи меня, ищи меня везде,
И не взирай на непогоду,  слякоть...
Я жду тебя, найди меня скорей,
Тебя я заключу в свои объятия.

Ищи меня, ищи меня везде,
По стуку сердца, по желанию взгляда...
Не бойся встать на перекор судьбе,
Ведь жизнь одна, её не проживешь сначала .....