Любви не надо много слов

Виктор Архангельский
Любви не надо много слов,
Важнее: взгляд, улыбки нежность.
Сестра любви по жизни - верность
Важна всегда,  где есть любовь.

Любви, не надо много слов,
Нужна  уверенность,  надежда,
Что любят нас ещё как прежде
И берегут для нас любовь

Любви  не надо много слов,
Она сама сильна собою.
Пленён я ею  и не скрою:
Она  сильней  меня,  любовь.

Любви не надо много слов:
Важны дела,  что мы свершаем
И как её оберегаем:
От  лжи и лицемерных  слов.

Любви не надо много слов:
Она жила, живёт и будет
Жить на земле, ведь все мы люди-
Плоды любви. Виват Любовь!