песенька

Роман Барсуков 2
      настало время мне хотеть домой
      чужое племя я рублю канаты...

эх тоска моя тоска
ты зеленая тоска
у могилы у заставы
возле города любавы
и у женского соска

дед да баба явь да сон
ночевали в унисон
где плетеная ограда
где струя из винограда
где колодец иль награда
дуй березы ясень клен

пели песни пили мед
разгоняй меня гармонь
по воде бессонной бегай
в медь закуй свою телегу
и огонь ладонью тронь...
                2011.