Тебе

Евгений Мишенков 3
Утро чуть слышно ко мне постучалось,
Звуком дождя по карнизу окна.
Осень опять  мне свой нрав показала,
Этим дождем, проявляя себя.

Чтобы не слышать тот стук по карнизу,
Музыкой нежной его заглушу.
И не поддавшись осенним капризам,
Стих про любимую вновь напишу.

Вновь напишу о душе её нежной,
Чувствах  открытых, готовых к любви…
И о любви своей к ней безмятежной,
Муза прошу – ты меня вдохнови…

Пусть не сейчас, не сегодня, но все же,
Стих свой большой, для тебя  допишу.
И  с этой алой прекрасною розой,
Все свои чувства тебе подарю..