Ложишься спать...

Чернышук Виктория
Ложишься спать как будто не проснешься,
Встаешь - как будто больше не уснешь
И гонишься, и гонишься - загнешься,
За чем бежишь - и вовсе не поймешь.

Лежишь в кровати - думаешь о грустном,
А ходишь днем - не думаешь вообще.
И каждый день по сотне раз сдаешься
В заведомо проигранной войне.

Живешь в аду, а думаешь о рае,
Спишь и ночью видишь пустоту,
А что за рай - ты этого не знаешь,
Давай-ка дальше я поговорю.