Я позову тебя с собой

Валентина Полякова 2
Я позову тебя с собой,
Туда, где рыжие закаты
Хранят забытую любовь,
Горевшую в сердцах когда-то.

Я позову тебя с собой
К зеленым рощам и полянам,
Чтоб успокоить нашу боль,
Ту, что оставлена обманом.

Я позову тебя с собой,
Чтобы душе теплее стало,
Чтоб вспомнить старую любовь,
И, может быть, начать сначала.