Льется с неба вода

Дмитрий Козенков
Льется с неба вода, размывая следы.
Прошлой жизни стирая страницы...
Вдаль увозит дорога  и мне очень жаль,
Что опять нужно снова «Родиться».

А как хочется жить и дышать и мечтать,
Каждый день наполняя желаньем –
Покорять, достигать, безгранично любить,
Вспоминая твой взгляд на прощанье.

Ты не бойся меня - не старайся понять.
Я и сам еще не разобрался.
Зачем реки текут превращаясь в моря,
И в туман,,,- где мой след потерялся…