Послесловие..

Юлия Дюбуа
В тиши кладбищенского парка,
Где бродит призрак прошлых дней,
Так ощутимо мирозданье
Во всей гармонии своей.

И сколь отпущено судьбою
Нам не дано познать, поверь,
И только гению, порою
Приоткрывают тайны дверь…

То дар в обмен на вдохновенье,
На муки творчества, на тени,
Что в ночь приходят чередой
Общаться с вольною душой.

Смерть не конец, ее неотвратимость
Сродни закату на исходе дня
И мать заре – рассвету новой жизни
На вираже вселенском бытия.