Ты меня жди

Зинаида Николаевна
Там, где песок,
Оставляю следы.
Гулко стучит в голове твое имя,
Бьется в висок.
И до темноты
Ты кровоток мой, ты голос пустыни.

Будь же со мной,
Раздели мою боль,
Дай только время, заштопать бы раны.
Сладкий покой,
Поцелуи с тобой,
Дым сигареты и виски в стакане.

Я так хочу к тебе привыкнуть,
Знать что ты будешь здесь и завтра,
Я нанесу твой дом на карту,
Чтобы вернуться на закате,
Только бы в пустоши не сгинуть.

Мутное небо,
Последний патрон,
Мне нужно просто немного удачи.
Твари из склепа
Со всех сторон
На горизонте дорога маячит

Ты меня жди,
Я останусь в живых.

Я так хочу к тебе привыкнуть,
Знать что ты будешь здесь и завтра,
Я нанесу твой дом на карту,
Чтобы вернуться на закате,
Только бы в пустоши не сгинуть.