Размышление в саду орхидей

Зинаида Николаевна
Брошенные молитвы, прожитые грехи,
Воспоминания, ритмы, руки и губы любви.
Старые песни о слабости, март посреди января,
Страсти горькие сладости, ветер, огонь, земля.
Надвое небо расколется, и будет прекрасен последний из дней.
Имя твое - бессонница, размышление в саду орхидей.
В сердце твоем скрыты демоны темные в алой крови,
Воспоминания, ритмы, руки и губы любви.