Сквозняком по груди

Зинаида Николаевна
Сквозняком по груди, тихим стоном ответила боль,
Мне не важно, что там, за окном, ну пускай рассвет,
Я оставлю другим суету, мельтешение, бред,
И когда-нибудь в прошлом я снова увижусь с тобой.

Пусть недолго, но медленно льются пустые слова,
И привычные яды уносятся с дымом в меня,
Я настолько остыла теряясь за глупостью дня,
Я отчётливо помню, что рядом с тобою жива...

И дышу полной грудью и кажется верю в любовь...
Я закрою глаза перед тем, как впустить в себя день...
И единственным светом сквозь мерзости мира людей:
Я когда-нибудь в будущем снова увижусь с тобой.