Каламбур после песни - 38

Леонид Ганчаров
       
                "Простимся, и покатят из легкой грусти дни,
                Они, как мы с тобой, всем сердцем там,
                Где были золотыми вчерашние они,
                Где пальмовый шалман  В ОКНО   хлестал."
                ***
                "Осенний лист ЛЕТИТ, и я
                Лечу туда, где с ней, где с ней
                ТРИ самых лучших дня, три дня
                Короче всех и всех длинней."
               
                /из песни А.Новикова "Три дня"/

                http:///youtube.com/watch?v=u_FIbaeVh8Q




Каламбур мужчины для женщины в парео, вернувшейся к семейному очагу

Сидишь и куришь ты  "VОGUE", НО
Твой взгляд, направленный  В  ОКНО,
Зовёт туда, где те дня  ТРИ...
Не плачь, глаза в тоске не  ТРИ:
Супруг твой - Гоша  ИЛИ  ТИТ,
По трассе мчится  И ЛЕТИТ.