Финал...

Ася Чегемлиева
Длинный длинный коридор,
Не видно ни конца ни края,
И выносит приговор,
Эта комната пустая . . .

Рождает  мысли тишина,
Душевных мук холодные раскаты
Сгорали медленно сердца ,
Встречая осени закаты . . .

Боль изначально убивает,
Потом уж с нею можно жить ,
К ней каждый смертный  привыкает ,
Тот,  что лишь хотел любить. . .

Вырезая сердце из груди,
Кровь вытекает,изнутри
Огонь пылает , все сжигая
Мечту безкрылой оставляя . . .

Увы и ах, это финал ,
Что в пепел превращает карнавал ,
Что надежду всю ломает ,
И дороги в прошлое стирает . . .