Зависимость

Алексий Единственный
Употребляете? Как именно? Насколько часто?
Бывает... всмысле было... всмысле да, это ужасно.
Как начали? Когда? Зачем? Кто показал?
Я сам...не так давно...незнаю...доктор я устал.
Устал от вечной боли, от тоски, от ломки
Устал держать в охапке прошлое,сознания осколки
Зависимость, ни сон ни явь, какой-то ад
Слабак согласен, знаю сам я виноват
Но...её взгляд поймите так прекрасен!
Согласен, как наркотик он опасен.
Пополнил я ряды несчастных горемык
Улыбка! Голос! Запах тела! Я привык...
Не позабыть её...скорее к счастью... никогда
А позади секунды, дни, недели, месяцы, года...
А есть ли средство от любви? Скажите я найду!
Не знаете...позвольте доктор я наверное пойду.