Недосягаем ты...

Павлова Алена
"Недосягаем ты - но я..."(с)

Недосягаем ты — но я
Дождем размытые мгновенья,
Переплетая вдохновеньем
Рисую в плоскости холста...

Все, что могло быть - не со мной,
Мечты останутся мечтами.
Как сложно выразить словами
В душе шумящий непокой.

Вернуть года - не наш удел,
Ты все равно остался самым...
Осталась нежность океаном,
Что ты тогда не разглядел.

От близости твоей пьяна,
По памяти глаза и губы...
Окаменев и стиснув зубы
Быть недоступной для тебя...