А ты загадил клубы бредом...

Владимир Павлюк
Владимир Иванцов пишет:

Все клубы загадила своими строчками.
____________________________________________
Мой ответ:

А ты загадил клубы бредом,
Не помнишь ли ты этих слов? - 
Не быть,Вован, тебе поэтом,
Ошибки делаешь ты, Вов.

Коль на душе не комильфо,
А нужен Вам не моветон.
Возьмите в руки СПИД-ИНФО,
Лосьона засосав флакон.

Идейка - то, что надо, во!
А моветон - не комильфо,
Лосьон - не мой стиль, а его,
Не сложно угадать - кого.