Игра

Юлия Дударенко
Я не играю в карты,
Я играю на свою жизнь,
Поставлю на кон душу - рулетка снова на бис,
Моя жизнь игга - я по жизни игрок,
И деревья царапают ветями окно
Призывая к себе, призывая в свой мир,
Я останусь одной, в одинокой квартире,
И со мной останется только бутылка виски