Полынь - трава

Юлия Дударенко
Я полынь - трава,
Горечь на твоих губах,
И расту я в поле среди трав,
Среди пенья птиц,
Дождей, нет времени мне ждать
Не сорвеш меня - я горькая трава,
Я - полынь, чернобыль,
Я - полынь трава,
Нету времени мне рано умирать,
Горечь на губах,
Горечь на словах,
В поле среди трав,
Где растет моя - вечная весна,
Я смотрю туда где моя звезда,
Горькая слеза упадет моя,
В землю упадет
Я - полынь - трава!

Нике Турбиной посвящается....