Сны

Диана Сушко
Дождь колотит в окна и воет в ночь.
Спать бы да не маяться у огня.
Сны, увы, недетские видит дочь,
утащила с вафелькой у меня.

Накануне вечности подошла,
обнимая на ночь, просить конфет,
как-то незаметно и унесла
сны, в которых детства то вовсе нет.

Вот теперь и маемся с ней одни,
никого не жалуя, не браня.
А над нами Небо считает дни,
ото зла от всякого нас храня.

октябрь, 2013