Такая нежность...

Елена Щур
Такую нежность
Прольет луны
Волшебный диск
На край подушки,
И улыбнутся
Не уснувшие игрушки...


Такая нежность
Разлита в шепоте дождя
Как слов безбрежность...
Как будто адрес
Поменяла неизбежность...


Такая нежность
Сквозь сон протянет зеркала,
Где прячет вечность
Свои скупые письмена
Про бесконечность...