Скучаю... по тебе

Лина Эльграф
Я не скучаю. Я скучаю ... по тебе.
А впереди - замерзший зимний город.
И он уже, наверное, мне дорог,
Как все на этой жизненной тропе.

До нашей встречи - миг, а может два...
Я засыпаю, твой фантом в моих объятьях,
Так спать теплее и, пожалуй, чуть приятней,
Хоть мысленно прижавшись, но к тебе.

А на уме - хурма и шоколад,
Горячий чай, тепло твоих ладошек,
Твоя улыбка между этих строчек,
Сегодня снова сами по себе.

В страницах памяти сокрылся долгий день,
Как быстрый поезд, промелькнув, умчится.
Пусть завтра целый новый мир  случится,
Сегодня - я скучаю... по тебе.


22.03.2013