В душном кабинете

Евгений Фельк 2
Весна. Мой душный кабинет. Окно закрыто.
И раздражает солнца свет через портьеры.
Уединился я  теперь от всего мира.
Чуть слышно тикают часы. Шепчу молитву.
 
Я не смотрю на телефон, как было ранее.
Ведь даже если позвонят , то по работе.
Услышать голос твой хочу, но лишь желания…
Не спросишь, стоя у двери, игриво: «Ждете?»
 
Тобой подаренное перо  в руке держу я.
На лист им строки вывожу, как заклинания.
Когда-то души нам строфа объединила.
Как хорошо, что не дано все знать заранее…
 
Осталось у меня перо – волшебный посох.
Наверно, ты хранишь блокнот, что мной исписан.
А в нем ведь каждая строфа - любовный остров,
Увы, теперь не приспособленный для жизни…

02.05.2013 - Евгений Фельк