Болен я неизлечимо!

Влад Ярошенко
Страшно и темно! Мне впереди
Ужасы, ужасы, ужасы мерещатся.
Доктора копаются в разрезанной груди
Отчего болезнь моя, не поймут, не лечится!

Ни уколы, ни таблетки, ни вакцины не спасают,
Прогрессирует болезнь, с каждым часом, с каждым днем!
Все Светила-доктора, ни чего не понимают
"Что за вирус окаянный в сердце прячется моем"?!

Только я один лишь знаю - медицина здесь бессильна,
Ни помогут знанья лучших, лучших в мире докторов.
Ведь не вирус это вовсе, болен я неизлечимо,
Моё сердце беспокоит Безответная Любовь!