Романтический ужин. Расчленёнка...

Ivan Kondyba
Я погружаю части мёртвых рыб,
Без удовольствия сквозь рот в себя.
Среди песка, камней, воды и глыб,
От вожделения скатерть теребя.

Мечтаю погрузить себя в тебя...


И вилкой расчлененный рыбий труп
В мой организм легко войдёт без мУки.
Слова сквозь пищу, не касаясь губ,
Бессмысленно журча, рождают звуки.

С волнением смотрю на грудь твою и руки...


Металл в кровавых пальцах твоих рук
Кусочки пищи разрывает тонко,
И пульса рваный, напряженный cтук
Сливается с твоим дыханием громким.

Хочу, чтоб ты родИла мне ребёнка...