Знаешь...

Дарья Дарьина
А знаешь, после тебя не цепляет...
Не трогает больше ни кто.
И как-то всё мимо проходят
И что-то постоянно не то...
А знаешь, всё еще помню
Огонь тот безумный в глазах,
Горячие пальцы по коже,
О том,как забыла свой страх.
А знаешь, мне не хватало
Тех жгучих ритмов танго.
Но так уж в жизни бывает-
Ты перешел на ларго...
А знаешь,возможно, так лучше
И буду не сильно скучать.
Но только вот пальцев по коже
Мне будет твоих не хватать...