выжил

Славский4
Я выжил!Думал,- уже всё!
Любовью сердце заболело.
Моё Земное Бытиё,-
В один момент,как будто,стлело.

Взаимность,- не со мной была.
Я день и ночь тобою бредил.
Надежду,в гости заманя,
Мечтал,- когда откроешь двери.

Войдёшь.Присядешь на кровать.
Подушку,мокрую от слёз,
Захочешь тут же поменять.
Задашь:"С чего это?"- вопрос.

Но,- не дождался.Стёр все сны.
Окно открыл.- За ним уж май.
Нет,- я тебя не разлюбил.
Лишь выжил!- Помни это.Знай.