сомнений темный плен

Анастасия Пестрикова
Вот новый путь мне сердце гложит,
Не знаю, как мне поступить,
Меня и явь и сон тревожит,
И как всё это пережить?
Сама не знаю, что мне лучше,
Смириться и за ним пойти
Иль подождать, не вечны тучи,
Покажутся вдали лучи.
Себе не верю, как не знаю,
Боюсь, сомнений темный плен,
И вот опять я улетаю,
Чтобы не чувствовать измен.