А в твоих глазах...

Раиса Андрейчук
А в твоих глазах - неба синь,
А в твоих глазах - шум прибоя.
Не оставь меня, нежный мой, не покинь -
Дай же мне насладиться тобою!

А в твоих глазах - солнца свет,
А в твоих глазах - шёпот лета,
Без тебя - так не ласков, не мил рассвет,
Не приветлив закат, веришь в это?

А в твоих глазах пыл огня,
А в твоих глазах - жар и пламя...
Мне бы рядом, с тобой, быть, любовь моя -
Пусть не гаснет костёр между нами!