Явки, пароли, домашние адреса...

Кристина Валериева
Явки, пароли, домашние адреса - всё до боли заучено наизусть.
Дай мне взглянуть снова в твои глаза, я обещаю, что скоро к тебе вернусь.
Пусть этот город согреет тебя теплом, будет тебе опорой, защитой крепкой.
Я забываю тебя с непосильным трудом и болью, с которой не справятся даже таблетки.