Ах, как жаль

Кобрина Елена Юрьевна
Не смею вторгаться я в Вашу постель,
Простите, была я любимой.
Шли годами года, а за зноем метель,
То желанною я, то гонимой.

Разминали мы утром все складки простЫнь,
Прижимались губами, сжимались.
То кричал иногда, "отойди ты, остынь",
То часами во тьме обнимались.

Вы молчали ко мне, я сходила с ума,
Все вдогонку за Вами бросалась.
А когда наступала опять тишина
В сожалениях долго металась.

Вы простите, я стала доволе смешна,
Я прощу Вас что Вы не любили
И приникну я к Вам, поцелую в уста,
Ах, как жаль Вы меня погубили.