запуталась...

Анастасия Пестрикова
Опять забыта я тобою,
И не скажу, не промолчу,
Не спится по ночам порою,
За счастье болью я плачу.
Да, жду, ещё тебе я верю,
Хоть понимаю, не твоя.
Всему на свете свое время,
И пусть живу я не любя.
Но не напрасно жду, я знаю,
Случится так, как суждено,
Сбегаю снова, улетаю,
Ведь быть с тобой мне не дано...