Она вот... такая!

Лина Эльграф
Она вот... такая! Такие встречаются не часто.
Когда и вроде тепло, и хочется налить ей чаю.
Согреть, предложить объятий - нежных, что даже приторно сладко,
Она вот такая, что хочется сделать приятно!

Ладошка маленькая, но пальцы длинные, тонкие.
Такие без проблем могли бы освоить пианино. Или чуть позже, это все же надолго...
Улыбчивое солнце, ни тени печали. Не жизненно ни разу, и все же...
Понятно, что такие иных друзей-циников дороже.

Мы водим хороводы, играем в прятки, неспешно.
Она отгадывает мои странные загадки. А время летит неизбежно.
В лице любимые черты, знакомые до боли.
Как жаль, малышка, что с тобой пока мы не знакомы...

22.09.2013