Может задумаешься...

Блэк Энн
Остановись!
Слышишь этот тихий ручей, слышишь?
Он нагонит тебя, неужели ты не слышишь?
Наверно, я зря пытаюсь тебя спасти, прости.
Я оставлю тебя одну в ночи, прости.
                Что? Теперь я не могу говорить...
Эта пиявка у тебя в голове, она пьет,
Ты не видишь ее? Она мозг твой пьет.
Но тебя не волнует. Эта улыбка впивается;
Это оскал, явивший правду, он впивается.
                Может ты хочешь подумать? Время пришло.
Ты хочешь знать правду? Ты никому не нужна.
Смирись с этим, детка, твоя грудь только нужна.
Но ты ведь не хочешь шалавой быть?
Ты хочешь в машине кататься, в квартире жить.
                Так очнись! Пора все менять!
Выбрось журналы, бой-френдов забудь!
Книги возьми, в музей будь готова пойти!
Как можно больше читай! С людьми говори!
Сейчас ты изменишь свой мир!
Самой будет стыдно...
                Не стоит сейчас ее не любить,
                Ведь она хочет все изменить...